Avertir le modérateur

09/05/2009

Puf puf ou la princesse de Clèves de chez Mickey

image027.JPG

Toute forme de mépris, si elle intervient en politique, prépare ou instaure le fascisme. Albert Camus

Luc Chatel, porte-parole du gouvernement, (et éventuellement fumeur de crack) lors du compte-rendu devant la presse mercredi 6 mai :
« Les deux premières années du mandat de Nicolas Sarkozy ont été marquées par le redémarrage de la "pensée universelle française"


Luc Chatel, permanenté de frais, interpelle avec déférence, du haut de l’escalier Elyséen, le chef de l’exécutif Français :

LC – « Monsieur le président, monsieur le président, j’ai quelque chose d’important à vous dire… »

NS – « Ben dis donc heu descends le dire un peu en bas heu…. »

- C’est rapport à l’anniversaire de votre investiture, je voudrais faire une déclaration à la presse et…

- moi heu…cette racaille ben… j' vais la passer au karcher moi…

- génial et fort pertinent monsieur le président et justement je vais déclarer que…

- les journalistes, ce sont des nullards, il faut leur cracher à la gueule, il faut leur marcher dessus, les écraser..".

- Quelle sublime fulgurance monsieur le président, mais comme y’a de méchantes gens qui disent que justement question culture ben…

- si y'en a qu'ça les démange d’augmenter les impots…

- quel sens innée de la formule historique monsieur le président et c’est justement pourquoi je voulais faire un communiqué…

- "Pas besoin de communiqué, tous ces cons, j’en ai rien à foutre »


- quelle profonde conscience cosmique monsieur le président et comme justement vous êtes le phare lumineux que la planète nous envie je voulais dire au peuple français que

- Je ne sais pas si cela vous est souvent arrivé de demander à la guichetière ce qu'elle pensait de La Princesse de Clèves...-

- Ahahahahaha quelle extraordinaire finesse d’esprit, monsieur le président mais ce n’est pas pour un sondage non, c’est juste pour dire aux bouseux qu’avec « Nicolas Sarkozy… c'est l'histoire de la pensée universelle française qui redémarre. »

- " Si je n'existais pas sans doute faudrait-il m'inventer ?! –

Voilà c’est exactement ce que je voulais dire, monsieur le président, et j’ai une conférence de presse dans cinq minutes…

- « ben alors casse toi pauvre con! »

Luc Chatel s’inclinant pour mieux lécher les mocassins à glands du président

- merci pour ces lumineuses pensées monsieur le président.

Bref tout ça pour dire que si certains possèdent six cerveaux, il faut alors admettre que d’autres n’en possèdent point.


tgb

toutes les citations en caractère gras sont authentiques.

14:09 Publié dans Blog | Lien permanent | Commentaires (15)

07/05/2009

Corrigé du test – êtes vous gentilsémite ?

A10-146.jpg
se reporter au test plus bas


1 – Il fallait naturellement cocher la case A (2pts) le nouveau super méchant, remplaçant officiel du moustachu Saddam et la case C (1Pt) même si ça commence à sentir le réchauffé. A proscrire absolument la réponse B (0 pt) puisqu’il est bien normal d’envoyer une bombe atomique sur les barbares de Gaza – la preuve ? même sa bien pensance BHL n’a pas réagi à cette sympathique proposition. C’est pas une preuve ça ?

1352602-1785861.jpg


2 – Evidemment Réponse A (2pts) éventuellement C (1pt) pour faire plaisir à Pierre Lellouche – Certainement pas B (0pt) vu que la bombe israélienne est gentille, polie avec les victimes, et s’essuie toujours les pieds avant d’exploser ; un peu comme Tsahal.

3 – réponse A (2Pts) cela va de soi. (c’est déjà fait) Glucksmann qui voit de l’épuration ethnique partout sauf en Cisjordanie mérite naturellement son petit ruban rouge. Barbelivien C (c’est fait aussi) (1pt), En regrettant qu’il n’ait pas composé un admirable duo avec Carla. En aucun prix réponse B – Rony Brauman (0pt) « Ce traitre » selon Adler, qui porte en lui « la haine de soi » selon BHL. « Il faudrait inventer n’importe quoi pour le faire souffrir » comme le dit justement l’impayable prix Nobel de la paix, Elie Wiesel en parlant de Madoff chez qui, il faisait fructifier l’argent de sa fondation.

politique_090506_lieberman.jpg


4 – réponse A (2pts) bien évidemment – dénoncer Bernard Kouchner et ses petites distorsions à la déontologie ne peuvent être que de l’infamie antisémite ou reponse B (1pt) une tentative d’écorner son image humanitaro pleurnicheuse option Birmane. De la morale ? C (0pt) – Pas utile Rama Yade a déjà tout moralisé toute seule.

5 - Réponse B (2pts) mais les médias vous ont beaucoup facilité la tâche – Si vous croyez vous en sortir avec la réponse A (0Pt) c’est raté – en effet Karl Marx est l’auteur de « la question juive »  considéré comme un texte antisémite. En revanche Avigdor Lieberman C (0pt) ancien videur de boîte de nuit et ministre des affaires étrangères n’est pas méchant. Juste soupe au lait.
photo_0302_459_306_36605.jpg



6 – Réponse A (2pts) 10 manifestants pacifiques à Valls les Bains auraient conduit le méchant comique à annuler son spectacle hilarant et génial. Défendons la liberté d’expression, pour une des plus belles consciences du paf à cerveau disponible. Réponse C (1pt) acceptable car il serait dommage qu’après « chouchou » et « coco » ce brillant artiste discret ne puisse produire son prochain opus « coucouche » La réponse B est éliminatoire.

7 - En toute connivence avec l’intuitif libéral Delanoë c’est évidemment la réponse A (2 pts) éventuellement la réponse Soubirette C (1pt) En aucune manière la réponse B (0pt) Et d’ailleurs un palestinien a-t-il une âme, et si oui, peut il revendiquer sérieusement la nationalité française ?

1242689-1620466.jpg


8 - Sans hésitation, il fallait cocher la réponse A (2pts) – d’ailleurs la tribu est déjà dissoute. (Pas dans l’acide mais on le déplore). Eventuellement mais ça n’a rien à faire là, on peut dissoudre aussi les petits chanteurs à la croix de bois, ça débarrasse toujours B (1pt) mais on conserve absolument le BETAR C, sinon comment poignarder des commissaires en toute impunité ? (0Pt)

9 - Là, sans problème on peut tout cocher ABC (2pts). Si en plus, vous avez acheté l’œuvre complète du Maître (le lire est facultatif) alors vous doublez vos points.

bhl_lunettes.jpg



10 - Réponse A bien sûr (2pts) – Pour une fois qu’on a un exemple de fine diplomatie dont n’oserait même pas rêver l’Iran, on ne va pas faire les chochottes. B (0pt) Si, dans un moment d’égarement, vous avez osez choisir cette option, les USA posent leur veto immédiatement ; vous êtes bien avancé. 

11 - A naturellement (2pts) puisque sa femme apprendrait brutalement qu’Arafat est mort du sida et qu’il marchait (comme tous les arabes) à voile et à vapeur – B (1pt) est admissible car de toute façon, Yasser n’était pas un interlocuteur fiable. C (0pt) le Mossad est déjà derrière votre porte.

12 - ABC (2pts) car tous les trois, sont, les plus grands philosophes français de tous les temps et si vous n’avez rien côché du tout, m’étonnerait pas que vous ayez déjà fait l’acquisition du dernier Alain Badiou, « l’hypothèse Communiste » Fort heureusement pour l’avenir de notre belle patrie, vos SMS bolcheviques sont déjà filtrés et surveillés par l’auxiliaire zélé et civique du pouvoir, la maison "Bouygues brother", abrutisseur charitable de père en fils.

13 - Les réponses A et C vous rapportent (2pts)
(dans le doute misez toujours sur Lefebvre vous êtes sûr d’être dans la pure doxa). Pour la réponse B (0pt) vous êtes aussi irrécupérable que Pascal Boniface qui, pour avoir eu l’outrecuidance de poser cette question dans un ouvrage, fut justement lynché médiatiquement en place publique.

------------------------------------------

1336474-1763116.jpg

 


Plus de 20 points ?
bravo avec un peu de bol, et si, dans votre équipe,  vous trouvez un salaud d’antisémite qui, circonstances aggravantes, s’en prend carrément au dauphin, dénoncez le sans hésiter ! Avec quelques chroniques flagorneuses, un kit de citations de Spinoza et deux ou trois caricatures islamophobes tirées d’un journal d’extrême droite, vous devriez finir à la direction de France inter. Vous aurez alors la chance, de virer un ennemi antisémite/antisioniste (kif kif bourricot) à savoir, l’immonde crapule islamo fasciste : Daniel Mermet.

Entre 10 et 20 points ?
– un bon stage de remise à niveau avec sa suffisance boursouflée Adler vous fera le plus grand bien.

Moins de 10 points ? : vous êtes un dangereux rouge-vert-brun souffrant du syndrome munichois  à la solde des terroristes islamistes et autres Tarik Ramadan. Je parierais même que vous n’achetez pas Charlie Hebdo mais que vous êtes abonné à Siné Hebdo. C’est dire si vous êtes une belle ordure judéophobe.


tgb

08:23 Publié dans Blog | Lien permanent | Commentaires (8)

05/05/2009

test : êtes vous gentilsémite ?

A10-147.jpg

A l’heure où le représentant israélien de l’extrême droite, le ministre des affaires étrangères Avigdor Lieberman vient serrer la pogne du droit-de-l’hommiste Kouchner, testez votre capacité au gentilsémitisme :

test


1) quelle citation doit légitimement vous scandaliser ? :


A) - «…Ils (les alliés) ont envoyé des migrants d’Europe, des Etats-Unis et du monde de l’Holocauste pour établir un gouvernement raciste en Palestine occupée» Mahmoud Ahmadinejad

B) - Nous devons combattre le Hamas comme les Etats-Unis ont combattu les Japonais pendant la Deuxième Guerre mondiale" Avigdor Lieberman

C) - les chambres à gaz, un détail de l’histoire…Jean Marie Lepen

2) Quelle bombe atomique vous paraît absolument inadmissible ?

A) - la potentielle bombe iranienne ?
B) – l’officieuse bombe israélienne ?
C) - l’arme de destruction massive ?


3) A qui donneriez vous la légion d’honneur ?


A) - à André Glucksmann néocon à frange ?
B) - à Rony Brauman libre penseur ?
C) - à Didier Barbelivien non auteur non compositeur non interprète de non talent  ?


4) Considérez vous que dénoncer un ministre des affaires étrangères français qui utilise son rang pour s’enrichir en Afrique et promouvoir sa femme à la direction de RFI-France 24 est :

A) - de l’antisémitisme pur ?
B) - un affront à sa légitime popularité ?
C) - de la simple morale élémentaire ?


5) Quel barbu doit être nécessairement le nouveau méchant de service ? :

A)marxmatrix.jpg

 

 

 

B)

95244966-2db6-11de-9658-77c0b6fbc8c8.jpg
C)
avigdor_liberman1.jpg

6) Quel comique pas drôle est victime d’une odieuse censure médiatique ?

A) - le zigoteux Arthur ?
B) - le rigoleux Dieudonné ?
C) - leroidelapromeux Gad Elmaleh ?

7) Quelle personnalité, mérite, à votre avis, d’être fait citoyen d’honneur de la ville de Paris ? :

arton5800.jpg



A) le prisonnier de guerre franco israélien Gilad Shalit ?
B) le prisonnier politique franco palestinien Salah Amouri ?
C) l’ex otage hallucinée franco-colombienne Ingrid Betancourt ?


8) Au moment où le gouvernement français s’apprête à légiférer sur les « bandes », quel groupe radical doit être dissout en priorité ? :

ldj1.jpg



A) - la tribu ka de Kémi Seba (déjà dissoute) ?
B) - les petits chanteurs à la croix de bois ?
C) - la ligue de défense juive ? (interdite partout sauf en France)

9) Vous trouvez particulièrement pertinent que BHL

A) fasse une leçon de morale enflammée à l’ambassadeur autrichien dont le gouvernement s’allie avec l’extrême droite de feu Haider ?
B) soit en vacances lorsque l’extrême droite israélienne co-dirige le gouvernement Netanyahou ?
C) Apprécie le président qui s’inspira de l’extrême droite française pour créer le « ministère de l’immigration et de l’identité nationale » ?

10) - quel programme politique trouvez vous le plus  modéré  ? :

A)  - Bombarder le barrage d'Assouan
- Utiliser l'arme nucléaire sur Téhéran et sur Gaza
-Expulser tous les Palestiniens d'Israël qui refuseraient de prêter un serment de loyauté à l'Etat juif,
- Noyer les prisonniers politiques palestiniens dans la Mer morte
- Exécuter les députés palestiniens à la Knesset qui ont des contacts avec le Hamas ou qui ont commémoré l'expulsion de 1948,
- « Echanger » la Galilée contre les implantations en Cisjordanie pour faire un Israël « ethniquement pur ». (Avigdor Lieberman)

B) Faire appliquer les résolutions de l’ONU sur le principe de la coexistence pacifique de deux états viables.

nakba_palestine.jpg



11) Cinq ans après la mort d’Arafat on ne connaît toujours pas la cause du décès?

A) Par pudeur envers sa famille ?
B) Parce qu’on s’en fout ?
C) Parce qu’on n'a pas trouvé l’antidote  ?

12) Quel est pour vous le plus grand philosophe français de tous les temps ?

A)  BHL ?
B) Glucksmann ?
C) Fienkielkrault ?

13) Considérez vous  :

A) Que l’antisionisme est le faux nez de l’antisémitisme ? (Frederic Lefevbre)
B) que l’on peut critiquer Israël sans être antisémite ?
C) qu’un gentilsémite est forcément gentilsioniste ?


Réponse au test dans deux jours


tgb

12:54 Publié dans Blog | Lien permanent | Commentaires (16)

03/05/2009

Alertez les cochons



mdr_.jpg

Un communiqué de la fédération internationale de la race porcine :

Premier cas de transmission du virus de l'homme au porc : un fermier de retour du Mexique aurait contaminé son élevage de porcs dans la province d'Alberta à l'ouest du Canada.  Nouvelobs.com | 03.05.2009

Nous, de la race porcine dénonçons avec force l’ignoble manipulation médiatique dont nous sommes l’objet.

Nommer  « grippe porcine » une épidémie dont le premier agent de transmission semble être le porcher et dont nous sommes les premières victimes apparaît comme une honteuse et inacceptable supercherie politique.

C’est pourquoi nous envisageons de porter plainte pour diffamation et mise en danger d’autrui auprès de quelque instance animale internationale.

La situation sanitaire mondiale se dégradant d’heure en heure, il devient maintenant nécessaire d’envisager une mise en quarantaine de l’espèce humaine contaminée, vecteur avéré de la pandémie.

Sans exiger la solution radicale qui consisterait à l’abatage systématique des bipèdes aux symptômes grippaux, nous préconisons l’arrêt immédiat de l’élevage en batterie

arton2058.jpg

de certains spécimens humains hormonés et génétiquement modifiés.

photo_2313_460_260_33799.jpg



Si, pour l’instant, nous excluons l’éradication totale de la race humaine c’est bien pour protéger encore l’éco-diversité animale. 

Mais il nous paraît aujourd’hui scientifiquement indéniable que, s’il existe une constante dans les épidémies virales qui dévastent étables, poulaillers et porcheries c’est incontestablement le facteur humain.

Cochonnes, cochons, gorets, pourceaux, si nous ne voulons pas une fois de plus, comme le moustique, la vache ou le volatile, envers qui nous proclamons une inconditionnelle solidarité, devenir les victimes expiatoires et autres boucs émissaires d’une l’humanité décadente et dégénérée, nous devons massivement nous mobiliser et démonter l’odieuse campagne de désinformation, véhiculée par nos prédateurs en cochonnailles.

Nous ne savons pas, si notre espèce porcine a encore un avenir, mais pour ce qui est de l’espèce humaine nous exprimons aujourd’hui les plus grands réserves.

Fédération internationale de la race porcine.


tgb

12:10 Publié dans Blog | Lien permanent | Commentaires (14)

 
Toute l'info avec 20minutes.fr, l'actualité en temps réel Toute l'info avec 20minutes.fr : l'actualité en temps réel | tout le sport : analyses, résultats et matchs en direct
high-tech | arts & stars : toute l'actu people | l'actu en images | La une des lecteurs : votre blog fait l'actu